Такова жизнь

Всё это - чувства.
Кого-то бросают,
Кто-то один живёт,
Кому-то плохо,
Нет друзей, подруг,
Работа не та,
Жизнь скучна
И заняться нечем.
Кому-то везёт,
У него есть все:
Власть, деньги, семья,
Кто-то счастлив,
А кто-то ненавидит мир,
Кому-то хорошо,
А кто-то зол на всех
И жизнь ему грустна.
Всё это -
Чувства,
Но
Всё проходит,
Такова эта жизнь.


Рецензии