Там жизнь живёт
Шансон долбит по ушам, да не верим мы глазам и в чудо.
Красота природы всей, катит в эхо тупых дней– добились.
Где ж душевный татарам? Посиделки тут и там... не будут...
Я в жизнь крестьянскую, с душой славянскою, да кувырком.
Летают птицы там и белки по соснам... душа поёт.
Возьму шаманскую, песнь птиц дичнянскую, я в дом.
Поверю я глазам, да буду тут и там– ведь жизнь идёт!
А жизнь весёлая, рубаха новая– к лицу.
Луч солнца по глазам, улыбку я цветам– найду.
Природа клёвая, душа кленовая– живу!
Всё будет по делам, не нужен смысл словам– угу?
По тёмным улицам, луна сутулится, но я иду.
Вдохну небесную, в груди не тесную– зарю.
Похода хмурится и ветер дуется– к дождю,
Найду чудесную, мне интересную– природу всю!
Свидетельство о публикации №121080500423