Дождь и солнце...

Дождь и солнце вперемежку,
Все, как в жизни Рай и Ад,
Кто-то крикнет мне в насмешку:
"Эта Ца-ца чей-то клад",

Я тихонько усмехнуся,
Но приятно слышать в след,
Хоть и стала я бабуся,
Но приятен комплимент.

Дайте кисти мне и краски,
Напишу себе сюжет,
Чтобы было много ласки
И счастливый ждал рассвет...


Рецензии