площади лошади

Калигула жил с лошадью
и ввёл её в сенат
и это скотоложество
приветственно у нас

у нас и в Думе лошади
и режиссёр в театр
ввёл лошадь попСу с ляжками
зовётся се поп-арт

у нас повсюду лошади
являются они
похмельным нищим ротшильдам
являясь не одни

полны России площади
обыкновенной лошади


Рецензии