Два лица
"Отмороженная рожа будто просит кирпича",
Но на правду не похоже и в глазах твоих печаль.
Наливаешь всем прохожим и дурачишь белый свет,
Только пьянка не поможет, коль покоя в жизни нет.
Сам себе создал скульптуру и встащил на пьедестал,
Там стоят с цветами дуры - как же ты от них устал!
Малолетки строят глазки, приглашают на пикник,
Ты рассказывать им сказки аморальные привык.
Взглянешь в зеркало невольно и тихонечко вздохнёшь,
Так бывает сердцу больно, не спасает даже ложь...
Свидетельство о публикации №121080504183