Всегда

Я безумна, мой милый, точно.
Без ума от любви - это да.
Пусть мне грустно любить заочно,
Но я верю в твоё "Всегда".
Оно твёрдое и короткое,
Не расплывчатое "может быть",
Не уклончивое, не вёрткое.
Значит этим и буду жить.
02.08-03.08.21, 01.33


Рецензии