Во время бессонницы услышала -записала...
Опечалившись изранилась ты от , слов-ножей ,людей.
Спи ,уставшая, наивная, верящая в лучший день.
Пусть пройдёт печаль и солнышко уберёт с души всю тень.
Бог утрёт твои слезиночки и осушит их поток.
Как былинка ,как травиночка радости пробьёт росток.
И ДУША твоя как ГОРЛИЦА заворкует веселясь-
Выпив слёзы все до донышка , улыбнувшись,-
" Я СПАСЛАСЬ !"
3 -август 2021г. Рисунок автора стиха ,гуашь.
Свидетельство о публикации №121080500414
с уважением анатолий!
Анатолий Плотников 2 17.03.2023 13:50 Заявить о нарушении