Про рапаны?

Пошёл разговор про рапаны!
Я думала это рыбка такая,
а это оказались… малюски!
Вспоминал о них недавно
пан Зэлэнский и его слова
больно задели чудо-врача,
можно сказать Айболита
всего нашего второго канала-
Мясникова! Каким боком?
Да он тоже в отрочестве
высасывал из ракушек этих
рапанов, мать их!
Прямо с песком,
какой скрипел на зубах его
мясниковских! Да ещё тогда-
когда пан Зэлэнский
под себя мочился /пардон!/
в колыске! Ну, это ни о чём
не говорит, только то, что
Мясников торопыга и
недоношенным родился! Только и всего!
Оказывается у Мясников тоже
из Крыма торчат ноги босые!
Я смотрю кого не тронь-все
крымчане! Ну вот ведь?!
Ну, теперь ещё подеритесь
за эти рапаны?
Мясников и со скал в море
сигал! И что теперь-давайте
делить Чёрное море?
Мясников займись делом-ставь
свои клизьмы!
Пан Зэлэнский, хватит зачинаться
и вспоминать! Надо браться
за экономику! Наводить так порядок! Будь ласка!






 


Рецензии