Былое

Все потери остались с нами.
Обретая, готовь бинты.
Старых песен немая стая
Машет крыльями с высоты.

Робингуды стреляют метко -
В сердце стрелы одна в другой.
Я по-детски гляжу в розетку
И теряю былой покой.

Кто-то дует опять на угли
И петляет клубами дым.
Но оно никого не любит -
Это сердце, с горбом седым.

А по небу летят куда-то
Стаи песен без наших слов.
И пылятся души караты
Под узором людских следов.


Рецензии