А завтра будет дождь...

А завтра будет дождь... Не уж то правда?
Синоптики сказали нам с утра.
И на душе вдруг стало так отрадно-
Замучила в конец эта жара!

Для дела нет желанья никакого,
Хоть с вечера планируешь ты что.
А утром уже мыслишь по другому.
Не в состоянии ты делать ничего.

Разбитость в организме поле ночи.
Какой тут отдых- нечем коль дышать?
Одно желанье- скрыться бы в тенечек,
Чтоб свежий ветерок нашел тебя.

Синоптиков нам слушать чаще надо,
Поддерживать чтоб дух в себе всегда.
Спасибо им даже за "ложь во благо"-
Всё же сегодня веселит она!


Рецензии