Не только лишь природа съехала с катушек

Не только лишь природа
Съехала с катушек.
И люди тоже с ума сходят
От проблем в мозгах живущих.

И вырезают целую семью.
 С балкона своих детей
Бросают вниз головой.

Чем дальше в лес, тем
Больше дров. Вот так
Влияние оказывает на всех
Смещение полюсов.


Рецензии