Смерти глаза

*  *  *

Смерти глаза наблюдают повсюду
Без разъяснений в чём важен ты люду.
Смерти глаза напрягают заблуду.
Это тоска на песках как верблюду...
Смерти глаза как всегда чистый арт,
Это азарт всех осколков неровного блюда.

_______________________________

05/08/2021


Рецензии