океаны
Да вынырнула контуженной,
Испещрённая сотней царапин и ран,
Я очнулась в засохшей луже .
То ли взгляд задурманен мой был,
Коль глядела в тебя , словно в бездну.
То ли ты кучу масок сразу носил: обходительный, умный, любезный.
Я ж в мечтах витаю-заядлая фантазёрка,
да к тому же отъявленный идиалист,
Эй на небе! Тащите мыло с веревкой,
И снимите с меня эти розовые очки.
За версту чую двойственность,
манипуляции,
Наперёд же вижу и знаю,
Ну а вдруг это шанс, позитива вибрации,
Вдруг сегодня я ошибаюсь?
СТОП! ВСЁ! Хватит искать оправдания:
Эгоизму, вранью, невнимательности.
Нерешительный трус не сможет стать сильным, но легко сможет стать предателем .
Ну и что ты расселась? Брось эту лужу!
Приходи в себя, прими со свечами ванну.
Оденься , накрассься, наполни любовью душу,
И вперёд! Покорять бездонные океаны
Свидетельство о публикации №121080504029