Жизнь прекрасна...

Жизнь любила и люблю,
Это счастье жить на свете,
Жизнь за все благодарю
И за то, что рядом дети.

Что могу я отдыхать,
Право это заслужила,
И о счастье помечтать,
Ведь его так много было.

Хочу снова окунуться,
В волны счастья бытия,
И в об'ятиях проснуться,
Чувствовать, что я твоя.

Верю все это возможно,
Но не стой, иди вперёд,
Не живи ты лишь безбожно,
Все в свой срок к тебе придет.


Рецензии