Цвета волн
Сплетенных в сказочном узоре,
В стране, что не для нас с тобой,
К нам в двери постучалось море.
И волны бьют, и волны ждут,
Когда очнемся на пороге.
К одной большой святой любви
Придем по солнечной дороге.
Я здесь уже, ты слышишь? Жду.
Лишь крики чаек мне ответом,
Лишь колыбельная тоски,
Лишь берег, крытый огнецветом.
И в миг, когда я ждать устану,
В последний раз взойду на холм.
Вдали увижу... Нет, не алый -
Лазурный парус цвета волн.
В бескрайней глади неприметный,
В душе взметнувший ярый шторм,
Над синью реет, мой заветный,
Лазурный парус цвета волн.
Свидетельство о публикации №121080503977