С незапамятных времён

С незапамятных времён
В известных измерениях
Снуём где мир чуть просветлён
В доставшихся мгновениях
Забот не много в основном
Попить
Поесть
Поспать
Натужно шевелим умом
Потребности унять
Чтоб отнимать у тех кто слаб
На чёрный день харчишки
Мы в книжках пишем
Кто есть раб
А кто над ним всевышний
Одев в броню законы сил
И обстругав дубину в атом
Беспечный homo подвердил
Жить на планете
Страшновато


Рецензии