Прощайте всё! И всех прощайте!
Прощайте тех, в ком нет Христа!
Они гонимы и несчастны,
Тела их держит сатана!
И вроде жизнь у них богата,
И вроде бы имеют всё!
Но души их на столько бедны…
Убили деньги в жизни всё!
Имеют кров, но людям мало!
Имеют два, но не предел!
Машины, яхты и курорты,
Вся жизнь в безБожии совсем!
Им сатана даёт подставы,
Деньгами вымощена жизнь!
Христа они совсем не знают,
А Бог для них, увы, закрыт!
Жизнь пролетает очень быстро,
Кошмары снятся лишь в ночи!
Всё потому, что душу держат
Деньгами страшные грехи!
Нет покаяния пред Богом!
Нет покаяния в душе!
Не вымостить дорогу златом..!
Она лишь с Богом на Земле!
Дарья Павлова
Свидетельство о публикации №121080503961