Молитва! Пост! Кому всё нужно?

Молитва! Пост! Кому всё нужно?
Не понимаю ничего!
Живу, как овощ иль капуста…
Нет дела мне ни до кого!

Проходят дни, года и ночи…
Проходит время на Земле!
И понимаю, что безБожие…
Убил я душу сам в себе!

Доказывал годами, что - то..!
Одно себе не доказал!
Без Бога жизнь - пустая очень,
Без Бога жизнь - один вокзал!

Нет ни семьи, детей и внуков…
Лишь мнимые вокруг друзья!
Прости, Господь, за всё безБожие!
Прости, Господь, что жил я зря!

Дарья Павлова


Рецензии