обращение к

Я не поэт. Поэзии ещё учусь,
И рифму за уши притягиваю (каюсь, грешна).
Старательно пытаюсь донести всю суть
В неровных строчках, мысли излагая спешно,
Пока бурлят в моём сознании они,
Толкаясь в очереди непослушно.
Да, иногда случаются  хорошие стихи,
Но чаще это просто мысли, что торопятся наружу.
Я не поэт. Я рифмоплет с надеждой на успех творца.
Пишу о прожитом или грядущем.
Шальные мысли часто лезут без конца
И глупые, но это каждому
(и даже гениям, случается) присуще.
Скажите, это оправдание глупца -
«А я так вижу, это мои чувства»?
А поиски «заветной рифмы» в словарях?
Слагать стихи - великое искусство…

Не осуждайте.
Лучше добрый дать совет.
Брезгливо не бросайте слов обидных.
Кто хочет научиться - примет ваш ответ.
Ведь даже дураку бывает стыдно.

Всегда найдётся кто-то лучше вас
И также бросит фразу: «что за чушь?»
доказывать, что он не прав, вам может по зубам,
Но есть ли смысл?
Это мысли ваши, это ваши чувства.


Рецензии