Одно из чудес мира
Перышки чистят птицы небесные,
Сели вдвоем под балконом,
Перышки чистят задорно.
Лето, тепло подарила природа,
Хоть уже август, но дни так погожи,
Сядешь на лавочку что-то увидишь,
Птицы всегда настроение поднимут.
Или прохожий случайный быть может
Скажет приятное слово в догонку,
И вырастают у нас тогда крылья,
Хочется дальше по жизни идти нам.
Дома же солнце заглянет в окно,
Чуть помешает оно, ничего,
Ну а потом убежит за пригорок,
В августе вечер по-своему коротк.
Кажется дни друг на друга похожи,
А присмотрется они и не схожи,
Небо утыкано ватками серыми,
Стихла природа, сумерки летние.
Скоро опустится ночь на Камчатку,
Завтра же снова день летний, приятный,
Лето-одно из чудес в нашем мире,
Мире бесценном, неповторимом.
Свидетельство о публикации №121080503918