Возвращение заиньки

Точно всем по вере воздаётся!
Тем, кто любит и не забывает,
Кто в своей надежде не сдаётся,
Давних потеряшек возвращают.

Вот пример, совсем простой и детский:
Заинька, и тот обрёл умишко!
К нам вернулся из тусовок светских,
Лишь сменил прическу и штанишки.


Рецензии