дорога в никуда
Наш ковчег!
Был трагичным и печальным
Тот побег
Посеченная дождями
Жгла мечта,
Но дорога оказалась
В никуда.
Взгляд сновал до горизонта
И назад
Ворон каркнул страшный вывод-
« ад, ад, ад»
Это было так недавно,
Так давно
Замелькало кинолентой
То ж кино!
Мы понурые по сходным
Побрели!
От чего же все спасались?
Что нашли?
Наводнение смыло худших!!??!!
Но, как так?
Выбрал Ной из лучших лучших..??..!!
Снова мрак!!
И уже пора по-новой
Все смывать!!
Почему в нас столько гнили?
Не понять..
Свидетельство о публикации №121080500387
Очень понравилось Ваше стихотворение!
Я бы отнесла его к философской лирике!
Все верно!
"Почему в нас столько гнили?
Не понять.."
С уважением и добрыми пожеланиями!🌞
Мила Леденцова 06.08.2021 21:36 Заявить о нарушении
Ирина 777 07.08.2021 20:17 Заявить о нарушении