Петельки

Мчит наш поезд
В нем мелькают лица
Нам судьба начертана давно
Каждый день
Как петельку на спицу
Вяжем жизни нашей полотно

Длинная и ровная как шарфик
Жизнь бывает у одних людей
У других по жизни быстрый трафик
Варежкой помашет у дверей

Кто-то в шаль укутавшись уютно
Жизнь в тепле и неге проведет
А кому-то будет очень трудно
Мамин свитер вязаный спасет

Нам с рожденья даны нить и спицы
Остальное мы должны нажить
Уж какие будем мастерицы
Что мы свяжем,будем в том ходить


Рецензии