А дождь идет

А дождь идёт, срывает крыши у людей,
Настала осень и пришёл сезон дождей.
Дождинки капают, смывая все следы,
Нам оставляют лишь полоски от воды

Мы утопаем в этих капельках дождя,
Но он нас радует обычно, приходя.
Идем по лужам, оставляя мокрый след,
Но краше осени, поры уверен, нет.

Я знаю точно, в жизни много не понять,
Но всё же осенью пытаемся летать.
От этих красок и порывистых дождей,
Мы тонем в красках осени своей.


Рецензии