Хорошо-это когда плохо

Хорошо-это когда плохо.
Страдать человечья ноша.
Я разуюсь в гостях у бога.
Опоздаю,приду попозже.

Плохо это когда хорошо
Сидишь,в ожидании беды
Счастье-в огромный мешок
И бегом заметать следы.

Хорошо это вовсе не так,
Когда хорошо-живёшь.
Плохо-помнишь,кто враг,
Но не помнишь что ешь,что пьешь.

Я в квартиру к богам не спеша.
Жизнь прожить ожидая подвоха.
Плохо- это когда хорошо,
Хорошо- это когда плохо


Рецензии