В нас Свет и радость от Вселенной...

В нас Свет и радость от Вселенной,
В нас Свет и Божие блага!
Так почему Христа не видим?
И почему вся жизнь пуста?

Она пуста не от рождения,
А опустела на пути!
Молитесь, люди, во спасение,
Чтоб с Богом жизнь свою пройти!

Дарья Павлова


Рецензии