Тебе

Я не боюсь впускать в свой мир тебя,
И доверять святые тайны сердца.
Давай- ка мы присядем у огня!?
Чтобы душой у пламени согреться.
Мне любопытна каждая деталь-
Твоя улыбка, взгляд, скупые жесты.
И... на разрыв-глубокая печаль,
Мои надежды, и твои протесты.
Добро пожаловать, мой добрый друг!
Входи!Присаживайся.Может,чаю?
Мой мир особый! Посмотри вокруг!
Я с радостью всегда тебя встречаю.
Ты помнишь ...пруд? Оранжевый закат...
Две лодочки и жёлтые кувшинки.
Задумаю желанье в Звездопад, -
И склеятся две наших половинки.
Теперь я вижу нового Тебя!
Твой хрупкий мир,без лишнего кокетства.
Не погасить Вселенского Огня!
Мне кажется,тебя я знаю с детства.
Я не боюсь впускать в свой мир тебя!
И доверять святые тайны сердца.
Давай с тобой присядем у огня,
Чтобы душой у пламени согреться...


Рецензии
Очень поэтично !!!!

Валентин Сорокин 2   16.09.2021 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сурикова Ирина   19.09.2021 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.