Как я летела на Парнас

Явился мне во сне Пегас,
Начну-ка с этого рассказ.
 – Пошли со мною на Парнас -
Звучал его, сей зычный глас.

И в чём была, с ним воспарила…
Конечно, сонная дурила  -
Не испугалась я экстрима.
Его чем очень поразила.

Летит Пегас сквозь облака
И вместе с ним душа моя…
Но тут берёт меня тоска -
Смотрю, а я без башмака.

Со мной парящих мыслей стая -
Куда, куда я улетаю?!
Вот здесь должна быть запятая,
Проснулась. Где?! Соображаю.


Рецензии