Одностишья - 53 серия...

Позволь  вписаться в твой заветный треугольник!
~  ~  ~
Уж Ирод близится, а Понтия всё нет.
~  ~  ~
Он святотатством  святость прикрывал.
~  ~  ~
Почт'у за честь, честь вашу не тревожить!
~  ~  ~
Забей пенальти всяк по голу бьющий!
~  ~  ~
Пришил к статье статью и намотал на срок.
~  ~  ~
В умеренности мало постоянства.
~  ~  ~
Часы и те со временем стареют.
~  ~  ~
Толкались бюсты на пороге мавзолея.
~  ~  ~
Очевидное стало явным!


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Андрей Соколов 60   05.08.2021 17:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Андрей!
Извините, пропустил ваш отклик - немногословный, как и положено для одностиший. -)

Пеликан Оклендский   28.08.2021 03:36   Заявить о нарушении