Женщина бальзаковского возраста

Женщина бальзаковского возраста
Чуть стесняясь легкой полноты
Глядя в море,вспоминает молодость
Девичьи наивные мечты

Жизнь ее по полной испытала
Страсть,любовь,предательство мужчин
Но как лекарство для души усталой
Свет в окне-красивый взрослый сын

Он-смысл жизни,гордость и отрада
Рядом с ним она сияет вновь
Для нее дороже нет награды
Чем сыновья нежная любовь

Крики чаек быстрых растревожат душу
От воспоминаний вдруг защемит грудь
Но увы,ход жизни не дано нарушить
Молодость обратно ей уж не вернуть

Но когда внезапно морской ветер стихнет
Повернут к причалу с рейда корабли
Вдруг на горизонте алый парус вспыхнет
Огоньком надежды,веры и любви


Рецензии