Будущее без тебя

Нет будущего с тобой
Будущее без тебя
Как, боже мой, боже мой
Люди теряют любя
Близкого человека
Он был рядом недавно
Это судьбы издёвка
А будущее туманно
Финиш край и отстой
Будущее - болото
Я хочу быть с тобой
Только мешает кто – то
Дьявол, бог – выбирай
Им снизу свыше видней
Ад без тебя или рай
Счастье совместных дней
Быть с тобой было в радость
Весело и приятно
Путь испытаний - данность
Ты ушла безвозвратно
Но я о тебе мечтаю
Имя твоё я шепчу
Тебя моя дорогая
Я очень вернуть хочу
Нет печальней итога
Прошлое ты, вчерашнее
Будущее не от бога
От дьявола настоящее
Нет близкого человека
Он был рядом недавно
Это судьбы насмешка
А будущее туманно
Финиш край и отстой
Будущее - болото
Я хочу быть с тобой
Только мешает кто – то
Я хочу быть с тобой
Только мешает нечто


Рецензии