Реальность

Реальность.

Мечтами строим мы реальность,
Но не вИдна вокруг банальность,
Что в каждом разная тональность,
В сей разности вся гениальность!

В нём - тишина одна, брутальность,
В ней - нежность и рациональность,
Но в ком-то - просто аморальность,
Реальность - всё ж оригинальность!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии