Хвалебно жить
но лучше всё же не спешить,
куда ценней, чтоб было хлебно
да зуб на полку не сложить.
Хвалебно жить совсем неплохо,
но лучше всё же иногда
упорство, труд и будет кроха,
да полон стол у вас всегда.
Хвалебно жить, нет не зазорно,
но делом полнится земля,
хвалиться всё-таки позорно
и дам совет я вам друзья.
Хвалебно жить, возможно, верно,
но лучше всё же не спешить,
куда ценней, чтоб было хлебно
да зуб на полку не сложить.
05 августа 2021
Свидетельство о публикации №121080500375