***

Ночь. Дорога. Дождь.
Свинцовое небо плачет
Крупными каплями слез
Задыхаясь в стекло барабанит

Тонкими звуками рвущихся струн
В душу врывается северный ветер
Он закрывает глаза пустотой
Прячет все шрамы от выжженных рун
Чтобы никто никогда не заметил...


Рецензии