Пылкая страсть...

Он, одежду впопыхах, с неё, срывал,
По ходу действий, её губы, целовал.
В нём страсть играла, как недозревшее вино,
Ему любить, её, судьбою было суждено.

Словно птицы, одежды в воздухе, летали,
Где приземлялись, там и замирали.
В нём, пылкая страсть кипела, бушевала,
Ему, вдохновение любимая давала.

В любовных утехах, вечер пролетел,
Ночь, за горизонт, шагнула смело.
А он расстаться с любимой не хотел,
Утренняя заря, разлуку им пропела.


Рецензии