Добрыми словами тихого почёта

Очень постаралась на тебе природа,
Праздник подарила для мужского рода.
Слаще и вкуснее молодого мёда,
Стильная по своему, что ей чья-то мода.

Стройною фигурой можно быть на сцене,
В жизни не боятся горести измены,
Да и не страшиться в вехах перемены.
Но не поддаётся на такие цены.

Ей важнее дети, дом, семья, работа,
Радость созидания, нежная забота.
За любовь безбрежную вспомнит её кто-то
Добрыми словами тихого почёта.


Рецензии