Моя семья

Моя семья- моё богатство!
И нет роднее никого
Наш хрупкий домик, наше царство
И нет уютнее его.

Моя семья- здесь смех и радость,
Здесь счастье, светлая любовь.
Здесь теплота, объятий сладость,
Здесь детство проживаешь вновь.

И в день Февронии и Петра
Я вас сердечно поздравляю!
Желаю радости, добра,
Любви и счастья вам желаю.

И пусть в окошке вашем свет
В тумане как маяк пылает.
И греет душу много лет
Для тех кто любит вас и знает.

Пусть сердце бьется в унисон
С родным сердечком неустанно.
И детским смехом полон дом
Жизнь так прекрасна многогранна.

Семья- есть жизнь и благодать
 Она подарена нам свыше
Сумей её не потерять
Умей понять, простить,услышать!


Рецензии
РОДИНА-РОД И НАследство
Род то жив
А наследство под большим вопросом
Удачи тебе в обретении пространства Любви!

Сергей Хлопотов 2   04.11.2021 17:34     Заявить о нарушении