Русские Звёзды

Всё расщитано на совесть - ни споткнуться, ни упасть!
Так подстелено соломки, что слепому не пропасть!

Это Чудо - скажет нищий, барин скажет - повезло,
Поп, естественно - креститься,
Вот, короткие штанишки!

Чудо - Наше Ремесло !!!

Я красавцем приземлился и красавчиком уйду,
По пути Цветущим садом всю планету оберну,
Соберу все зло в округе, окуну в небесный цвет,
Все терзания и муки просто обратятся в Свет!
35,24 - у меня в душе всегда,
Вы звезду на небе ждёте?
Небо к вам пришло сюда!

Вы! - вампиры иже зомби!, пуговицы разных культов,
Вы на русских ополчились??! Берегите свои культи!
Всё расщитано на СОВЕСТЬ ! А, у вас её и нет!
Вы, серьёзно? - Наши Души?? Нате, выкусите Свет!

Насосались? Оборзели? И теперь как тьма уж вас?))
Вот-ж, короткие штанишки))) Слушайте-же БОЖИЙ ГЛАС!
пуговицы разных культов:

НАМ тьма нужна, чтоб было видно НАС !!!


Рецензии