Груша Карамазова

Играл Измаил в боксерскую грушу,
В акулу кошачью с хвостом, как у мула,
В несуженного ложного мужа,
В бутылке желчь и уксус,
Мефистофеля купчая,
Лучник злой,
Будящий не весной,
Не суди по наружности,
Хотя и наружность, смотреть если глубже,
Карамазова Груша,
Иначе Иуда Искариот, сук его,
Биполярные ритмы ударов в грудь твою,
Куют тебе вымя искусственно тонко, но вместе и грубо,
Очертания груши плохой - свиньи и верблюда,
Овцы же знают Голос Мой,
Дерево посреди вечного города расцветет много лучше,
Для Асоль,
Господу нужно так,
Фата из снежинок, как кружево,
Не паучье,
Камертон ноты соль.


Рецензии