Evil Angel. Ангел злости
https://www.youtube.com/w atch?v=Wjrh8vid0IE
Ангел злости
Вместе держитесь те, кто похожи,
Все кругом ложь, кривой взмах крыл.
Это как опухоль рака растет здесь,
Вера во мне - это ты.
Нет, не дай ты мне погибнуть,
Чтоб я смог выжить один.
Нет, не помнить и помнить.
Дай мне уснуть, ангел злости!
Крылья раскрой, ангел злости!
Верю, не может хуже быть что-то,
Чем эти мнимые друзья.
Пряча измену, гвозди вбивать,
Чтоб я спасителем их стал.
Нет, не дай ты мне погибнуть,
Чтоб я смог выжить один.
Нет, не сдамся, не сдамся!.
Дай мне уснуть, ангел злости!
Крылья раскрой, ангел злости!
Лети ко мне, ангел злости!
Как мне дышать, ангел злости?
Дай мне уснуть, ангел злости!
Крылья раскрой, ангел злости!
Лети ко мне, ангел злости!
Нет сил дышать, отчего?
Оригинал
Hold it together, birds of a feather
Nothing but lies and crooked wings
I have the answer, spreading the cancer
You are the faith inside me
No, don't leave me to die here
Help me survive here alone,
Don't remember, remember
Put me to sleep, evil angel
Open your wings, evil angel
I'm a believer, nothing could be worse
All these imaginary friends
Hiding betrayal, driving the nail
Hoping to find a savior
No, don't, leave me to die here
Help me survive here
Alone, don't surrender, surrender
Put me to sleep, evil angel
Open your wings, evil angel
Fly over me, evil angel
Why can't I breathe, evil angel
Put me to sleep, evil angel
Open your wings, evil angel
Fly over me, evil angel
Why can't I breathe, evil angel
Свидетельство о публикации №121080503537