Всему свой срок. Да, да я помню
Я научилась не роптать.
И солнца луч у изголовья
Приму как неба благодать!
Вчера февраль был. Вот уж август...
Деревья выше, тень сильней
Сапфир небес еще родней!
И я со всем конечно, справлюсь
В медовой веренице дней.
Движенье мира бесконечно -
Цветенье трав. Снегов покой.
Мне одуванчики беспечно
Вновь дарят танец свой простой
И я любуюсь их пареньем,
Мерцают венчики в лучах...
Как жизни легкое свеченье,
Где Бога видишь в мелочах
5 августа 2021г.
Свидетельство о публикации №121080503534