Жизнь, хороша!

Не греши, в безумстве, суицидом,
На земле, и так, жизнь коротка.
Наслаждайся, прекрасным жизни видом,
Что подарила, тебе, судьба.

Жизнь на земле, большущая награда,
Не подталкивай её, к кончине, никогда.
Если, захотелось тебе выпить яда,
Для начала, выпей коньяка.

Сердце согреется хмельным напитком,
Отогреется заледеневшая душа.
Позабудешь, про все свои ошибки,
Понимание прийдёт, что жизнь,
Земная хороша!


Рецензии