Все так банально..
Ты вновь и Я... Поменялись лишь роли..
В юности Ты посвящал стихи Мне..
Нынче же Я их пишу о Тебе. ..
Мы повзрослели, конечно, немного..
Ты стал о жизни судить больше строго..
Я беззаботность свою растеряла..
И от проблем несомненно устала..
Может поэтому чувства к тебе
Мне помогают вернуться к себе?
Вновь пережить переливы любви..
Нежность укутать в ладони свои..
Жизнь ощутить каждой крошечной клеткой -
Это теперь удаётся мне редко..
Дети, работа, уборка, готовка...
Сети рутина плетет свои ловко..
И потихоньку съедает все чувства..
Вдруг понимаешь, что на сердце - пусто.
Тут возвращаешься ты в жизнь мою
Я оживаю и снова Люблю..
Нет, не тебя, а придуманный образ..
Он из видений несбыточных собран..
Все так банально, что я б посмеялась..
Только романом своим зачиталась..
Лист за листом продвигаюсь вперёд..
Что ж в окончании романа нас ждёт?
Да ничего, в нем один всего автор..
Ты не придёшь, ни сегодня, ни завтра
И хэппи энд никогда не случится..
Все что останется - стих на странице..
Свидетельство о публикации №121080503477
Мне понравилось Ваше стихотворение! Хорошо, интересно пишите!
Удачи Вам!
Королев Сергей 07.08.2021 22:25 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и ваше мнение🙂 оно ценно!
Тати Кёниг 08.08.2021 01:06 Заявить о нарушении