Шоколад

Что за чудо шоколадка!
Жизнь с нею очень сладка.
Портит зубы? Ну и что же?
С шоколадкой мы похожи.

Меня солнышко согрело,
От него я потемнела.

Ну а нашу шоколадку
Сделал черной, очень сладкой
Боба черного росток-
Шоколадный порошок.


Рецензии