У нас разное событий отражение

"Глаза не прикрыл
я рукой,
А занят закуской
на блюде,
И жизнь принимаю
такой,
Какой ее нет и не
будет"

Игорь Губерман



Жизнь-бродяга и-
вечно в движении,
Какой будет-
увидим сами!
У нас разное
событий отражение,
Улучшаем мы жизнь
и ухудшаем...


Рецензии