Вдохни Вселенную полной грудью
Почувствуй себя ее частицей.
Доверься Богу, и будь, что будет.
Мы в Мир приходим Любви учиться.
Почувствуй сердцем ее безмерность,
Душой почувствуй свою сопричастность.
От начала к концу-закономерность.
А между ними дорога к счастью.
Вдохни Вселенную полной грудью,
Почувствуй себя ее частью.
Мы-часть Мироздания, мы-люди.
Мир в сердце и в доме-это счастье!
Свидетельство о публикации №121080503453
Елена Рундквист 29.11.2021 18:27 Заявить о нарушении
Целую. Лена.
Елена Бурак Филиппова 30.11.2021 07:45 Заявить о нарушении