Недели хватит

Недели хватит чтоб забыть
Чтобы во сны не возвращаться.
Чтобы исчезла эта сыть,
Хотя от боли стонут пальцы ....

И гложет камушком в душе,
Свивая тоненькие нити,
И на крученом вираже,
Все мчится к цели по наитию.

Но только цель предрешена,
Шрапнелью выбита наотмашь,.
И вот теперь уж _ не она,
Заботы выбитая пропасть ....

И все прошло, и всё не так,
Опять расправленные крылья,
Любови было на пятак,
Но, только я считала былью ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05.08.2021.г.


Рецензии