После очередного видео-Ш. А. Г

В поле травы ,в  поле травы, ветер дует
Всю  Россию, всю  Россию  зло  погубит.
ВОЛК  с  ШАМАНОМ  пробуждение  несёт,
ПОКАЯНЬЕ  перед  Богом  нас  СПАСЁТ.
Слышен  бубен  будит  он  страну  и  нас.
Русский  люд  взывает  к  Богу ,что бы  спас!
Поднимайся  и  иди  в Москву ,народ!
Защити  ДЕТЕЙ и ЗЕМЛЮ,  весь  свой  РОД  !

 2 августа 2021г.Перед  ночной  молитвой услышала в разуме мужской голос поёт-ЗАПИСАЛА,что УСЛЫШАЛА...Антонина Быкова.Сакраменто


Рецензии