Рисуй свою любовь

Припев:

Рисуй свою любовь цветными красками
И пусть она для всех такая разная
Рисуй свою любовь без чувств без памяти
Рисуй чтоб никогда её не отпустить
Рисуй свою любовь цветными красками
Для всех она поверь такая разная
Рисуй её как будто больше нету слов
Рисуй свою любооооовь

Куплет1:

Что было и что будет
Теперь совсем не важно
О том что скажут люди
Ты выдержишь отважно

Что было то прошло
Теряются мгновенья
Лишь кистью и пером
Остановить забвенье.

Ничто не остановит нас
Ни пыль дорог, ни грязь в умах
Любить сегодня и сейчас
Люби сегодня и сейчас.
Припев:

Рисуй свою любовь...

Куплет2

И будь оно что будет
Возможное возможно
А что запомнят люди
Твои картины может

Покинув этот рай
Плывя против течения
Рисуй не забывай
Своё предназначение.

Ничто не остановит нас
Ни пыль дорог, ни грязь в умах
Любить сегодня и сейчас
Люби сегодня и сейчас.

Припев:

Рисуй свою любовь...


Рецензии