Битва Цариц
Смотрят друг на друга львицы
Обе хищны и царицы
И хотят решить всерьез
Кто кому утрет всеж нос?
Гордо смотрят над собой
И качают головой
Может взять на помощь друга ?
У одной ведь есть сестрица
Тоже хищная девица
У второй есть брат родной
У нее их даже два
Правда одному лишь два
И ещще два по отцу
Так что два против пяти
В общем силы не равны
И где пять они сильны
Да ещще они в движеньи
А другие всеж в забвеньи
Бесполезно тут сражаться
Лучше враз ретироваться
Вообщем -она первый царь
Ну а статуя не парь
Так решили мы с тобой
Чтоб не тратить силы в бой
Свидетельство о публикации №121080503366